Фанатизм

Как -то я написал пару глав о забытых русских богах, вроде Макоши, Рода и других и тут же нашлись люди, которые даже не читая стали отправлять мне ссылки на видео, в которых объясняют, что христианство — единственно верный способ видеть мир и про то, что нужно верить в Бога..

Люди, да я сам христианин! Я верую в Бога и во всё что вам нужно, только отстаньте от меня!

Господи.. Как же мне надоели придурки, которые не могут прочитать больше одного абзаца.. Но зачем читать… Жизнь так коротка, знания только мешают. Тем более, если уже знаешь ответы на все вопросы…

Что сказать про таких людей? Я их называю фанатиками. Именно такие и сжигали ведьм по всей Европе, помогали инквизиции и ходили в крестовые походы..

Фанатизм — это чума, болезнь, охватившая нашу планету и гуляющая по ней уже как минимум 2000 лет, а может и гораздо больше. Фанатики не думают, они принимают сторону того, что их однажды очаровало и больше не выходят из этого состояния, даже если их хотят убить…

В старину такая способность подчинять людей называлась Мороком. Людям морочат голову, причём настолько грамотно, что они впоследствии не способны ни на какие свои выводы. Они уже не исследуют, они живут в этом поражённом состоянии сознания годами..

Почему? Как это возможно? Почему они не могут вырваться?

Всё дело в Силе. В этом их состоянии есть Сила. И есть те, кто эту Силу в них постоянно накачивает, либо уже накачал и подменил саму основу их разума…

Фанатики не дураки. Но они принимают некую простую идею, которую возводят в абсолютную ценность и при помощи неё объясняют всё, что их окружает. А идея эта всегда приходит извне..

Мир упрощается до одного образа, в нём больше не нужно ничего познавать, исследовать.. Но зато приходит Сила, поскольку вместо тысячи целей у тебя остаётся одна — верно служить этому образу мира, отбрасывая всё, что туда не подходит — верить. А через это — служить тем людям, которые это в тебя заложили…

Морок — хитрая штука… И основан он на том, что мы вовсе не куски мяса, у нас есть душа, сознание… А значит на него, либо на его содержимое в виде образов можно воздействовать!

Моральные соображения запрещают нам использовать других людей в своих целях тайно. Но это всего лишь предохранитель, который выставлен у тех, кто считает себя частью некого общества.

Другое дело, если ты себя не считаешь частью общества, а вот люди из него — тебя считают. Яркий пример такого явления — наша власть. Мы их считаем своими, поскольку они же люди из народа! А вот они нас — нет. Для них есть сообщество управления, к которому они принадлежат и все остальные — то есть мы.

В этом случае ты можешь использовать всех без всякого стеснения — они ведь чужие, они в другом сообществе, просто почему-то имеют прогиб и готовы делать то, что ты скажешь. Или не готовы и даже сопротивляются, но если надавить, всё равно приходят в нужное состояние. И затем -всё равно сами сделают то что нужно.

Давление.. Но на что они давят? Не на тела же.. Через телевизор или телеграмм на тело не надавишь.. Значит на что-то более тонкое, верно?

В этом суть морока — человека через страх, либо через боль, либо через хитрость заставляют принять какой-то образ мира. Там всегда есть давление.. После чего — он весь твой. Так или иначе он будет тебе служить, поскольку его образ мира заменён твоим…

Важная часть мастерства — человек ничего не должен осознать, он не должен распознать хитрость, обман.. Для этого ложь нужно либо хорошо продумывать, либо сочетать её с правдой, изменяя только какую-то одну черту.

Например — богатые угнетают бедных? Да! Революция принесёт избавление от богатых? Да! Но принесёт ли это пользу бедным?? Нет — эту часть как раз обычно силой убирают из сознания…

И затем, чтобы чара не разрушилась, нужно постоянно накачивать в неё Силу. Но это конечно же легче, чем делать всё самому.

Вот так начинаются все революции, крестовые походы, завоевание новых земель, комсомольские стройки и любые большие дела.

Умение управлять людьми через замену их образа мира, через Морок — ключ к власти и большой силе. Это колдовское действие и те, кто нами управляет — большие мастера этого искусства и большие хитрецы…

Совсем другое дело, если человек идёт за тобой и верит в результате искреннего восхищения… Это путь к дружбе, к любви, к свету…

Мы все ждём второго пришествия, чего-то настоящего, чего-то такого, что даст нам возможность жить по душе, на полную, не боясь что тебя обманут и предадут, ради чего так и быть — можно будет становиться легче, прощать, подниматься вверх..

И это — тоже не случайно. Это последняя часть великого Морока, тьмы, которая нас окружает… Для того, чтобы жить в таком мире — не нужно ждать прихода богов. Ещё и неизвестно, какие они будут, и будет ли ЭТО нас восхищать..

Чтобы жить в таком мире — нужно просто не останавливаться в своём познании всю жизнь. Познание себя, своей настоящей природы, мира вокруг, очищение и развитие души — вот что приносит искреннее восхищение и делает нас подобными богам.

Это путь в лёгкие миры, путь вверх.

Фанатизм, жизнь в состоянии чужой идеи, морока — это всегда служение и отдача всех своих сил взамен на обещание большей Силы. И это всегда обман — большей Силы так и не будет. Пока сам не станешь врать, использовать морок для извлечения прибыли из других людей…

Не верьте обещаниям и очарованию чужих вам людей. Свою Силу нужно найти самому, на чужой спине — в рай не въёдешь…

Если не сдаваться и расти, однажды победа придёт. И это будет именно тот мир, о котором мечталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.