Оружие богов

Удивительно, как изменился мир..
Ещё два года назад, когда всё вроде бы было нормально, за неделю — две вдруг оказалось, что все вокруг — потенциально больные.
Страшная и неизлечимая болезнь выплеснулась в мир и все теперь на грани смерти. И потому, чтобы обезопасить себя и главное других — оказывается нужно срочно одеть маску. И обработать руки..

При том, что болезнь действительно была, были приняты какие-то совершенно чудовищные меры для её предотвращения..
А чтобы всем мало не показалось, экономика в это время понеслась стремительно в одно место, границы стран вдруг закрылись и люди начали вести какой-то совершенно издевательский образ жизни.. В магазин и назад.
А всё почему?
Потому что по всем каналам, даже из утюгов то и дело звучало:
— ААА! Все срочно спасайтесь! Болезнь неизлечима! Тысячи жизней унесено..! И так далее..
Сознание обработали так, что общество перешло в какое-то истерически депрессивное состояние.
А затем последовали — новые угрозы, штаммы..

И вот.
За какую-то неделю — в головах у всех совершенно другое. Война! Война!
И там кстати действительно гибнут люди…

А как же ковид?
А никак. Всё то же самое, но все при этом про него не слова. Но и масочный режим не отменили..

Потому что нельзя так просто сказать — всё, все теперь выздоровели.. Или не выздоровели? Или так — извините, мы вас поимели как могли..

Кто за это ответит? За 2 года унижений? За обрушение экономики и закрытие границ?

Мне кажется ребята, над нами ставят какие-то чудовищные эксперименты, как над крысами в банке.


Моя первая, разумная, версия такая — в экономике США наметился новый кризис и чтобы его сбить — решили обрушить общемировую экономику.. Для этого они провели некие манёвры.

Выпустили некий вирус, достаточно опасный, чтобы всех испугать и достаточно безопасный, чтобы все не погибли.

Под надуманным предлогом были закрыты все границы, людей перевели в состояние ужаса и паники. Экономика рухнула.

Параллельно были выявлены потенциально несогласные с США режимы. Те, кто отказался надевать маски и соблюдать карантины (например Белоруссия) — были форменно затравлены

всей мировой общественностью. Были попытки на этом фоне и вообще «свергнуть этого диктатора, поскольку он не заботится о своём народе».

То есть, кроме экономики, нужна была благородная, общественно оправданная цель чтобы убрать тех, кого нужно.

Отражением этого, кстати, стала травля тех, кто отказывался вакцинироваться или носить маски в транспорте, магазине, самолётах.. Чего хватало во время пандемии, так это лютой ненависти всех против всех..

Однако, в России смена власти не удалась. Путин принял правила игры и мы дружно сходили с ума вместе со всем остальным миром целых два года. Зато были как все.

И вот, когда все устали от этой выдумки, США придумали новый номер — инициировать войну в Европе. Именно США, поскольку именно эта страна начала продавать оружие на Украину. А накачка оружием не самой развитой страны всегда делается для создания в ней революции или же натравливания.

Почему так? То ли Путин не договорился с Байденом, то ли второй шаг, после согласия с правилами игры предусматривал постановку в позу «раком».. И вот мы теперь в ссоре с США.

Что дальше?

Мне кажется, всё будет как с ковидом. Большая беда, горе слёзы, а потом про эти жертвы забудут как будто это был сон.. И мир придёт к новому, не очень длинному равновесию.

Что за игра идёт? Делёжка ресурсов?

И что за психологическое оружие тестируют на нас?

Управление идёт через ложь, страх смерти и через ненависть. Бойся смерти и ненавидь тех, кого мы скажем.. И чтобы ты боялся как можно больше и как можно больше ненавидел, мы будем врать, врать, врать..

Эта дорога ведёт к превращению людей в некое подобие демонов, которые умеют только убивать или разрушать вокруг себя всё, что видят. Сами задумайтесь, возможно ли в таком мире созидание? Мирный труд?

И всё это под действием лживых, наведённых страхов..

Нас учат ненавидеть..

Но и противостояние России и США, как мне видится — это только ширма для чего -то большего.

Такое впечатление, что у всех этих экспериментов есть один или группа хозяев, которые и запускают некие процессы из серии — а ну ка, давай посмотрим, как они будут жить при существовании угрозы войны? А ну ка проведём пандемию? А ну ка — замутим локальную войнушку?

Некие хозяева Мира.. Местные боги.

Может я конечно надумываю, и всё просто завязано на ресурсы.. Не знаю.

Но ощущение у меня что там наверху — есть какой -то план, по которому ведут весь мир, не взирая ни на какие потери.

И план этот — свести тех, кто не выдержит до состояния рабов. А всех, кто выдержит — оставить среди среднего класса, аристократии и надсмотрщиков.

Но кто тогда эти хозяева?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.